Bussero Volley vs I Soliti Ignoti

Primo set: Abbastanza semplice e giocato bene da tutta la squadra ospite. Pochi errori e non molte azioni spettacolari portano I Soliti Ignoti alla conquista del primo tempo.

Secondo set: La squadra vignatese parte decisamente male e subisce un parziale pesantissimo. Dopo i primi minuti il risultato è sul 11-3. Quando ormai sembra fatta per Bussero alcune azioni di seguito a segno per gli ISI cambiano completamente il gioco. Si compie una rimonta Epica e il set termina sul 25-27

Terzo set: Il risultato resta abbastanza equilibrato tutto il tempo. Qualche distrazione di troppo regala alcuni punti preziosi a Bussero che si aggiudica il set.

Quarto set: Stanchi ma motivati I Soliti Ignoti portano a casa il set e la vittoria senza troppe difficoltà