Domani Pessano vs I Soliti Ignoti

Primo set: Partiti non benissimo ma abbastanza bene da incrementare un discreto vantaggio mantenuto fino alla fine del set. Poco bene gli attacchi di tutti nei primi minuti, poi i pił hanno preso le misure. Gianni in particolare

Secondo set: Risultato 26-24 per gli avversari. Dopo aver accumulato un discreto vantaggio il set č stato perso. Sempre male gli attacchi

Terzo set: Poteva essere umiliazione completa per gli avversari. l'inizio č stato di 10-0 per gli ISI. Qualche gesto poco scaramantico come prendere in mano la macchina fotografica ha riequilibrato un poco il risultato che ha tuttavia consegnato inesorabilmente il set alla squadra ospite

Quarto set: Un set difficile e combattuto a livello del punteggio. Decisamente gran parte del merito va a Luca. Troppi gli attacchi sbagliati. Chissą cosa sarebbe successo senza di lui